Junte os ingredientes em uma tigela grande e misture bem até atingir a consistência de massa para bolo (bastante suave e leve).
Despeje a massa em uma forma de silicone para pão e leve ao forno para assar por cerca de 30 minutos.
Como o tempo exato varia de forno para forno, faça o teste do palito para saber se está bom: espete a massa com um palito e se ele sair limpo e seco, o pão está pronto.
Após desligar o fogo, espere esfriar antes de desenformar e cortar.
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Notas
Para garantir que o seu pão de iogurte realmente não tenha glúten, leia detalhadamente todas as informações presentes nas embalagens de todos os ingredientes que usar na receita, inclusive as letrinhas pequenas. Mesmo que os produtos sejam originalmente livres de glúten, uma contaminação pode ocorrer durante a fabricação, manipulação ou processamento. Quando isso acontece um aviso é colocado no rótulo.
Informação Nutricional
Informação Nutricional
Pão de iogurte light
Quantidade por Porção
Calorias 112Calorias da Gordura 63
% Valores Diários*
Gordura Total 7g11%
Gordura Saturada 2g10%
Gordura Trans 1g
Gordura Poliinsaturada 2g
Gordura Monoinsaturada 3g
Colesterol 26mg9%
Sódio 204mg10%
Potássio 131mg3%
Carboidratos 10g3%
Fibras 1g4%
Açúcar 3g
Proteína 3g6%
* % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** A porção é calculada baseada no rendimento da receita. Se ela rende 8 partes, a porção é uma delas.
Palavras Chave pão de iogurte, pão de iogurte light
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