Unte 12 forminhas de empada com um pouco de óleo e reserve.
Junte o leite, o ovo, as claras, o óleo, o polvilho doce e um pouco de sal no liquidificador. Bata tudo.
Transfira a massa para uma vasilha e adicione o queijo e a cenoura. Misture tudo com uma colher.
Distribua a massa entre as forminhas untadas. Coloque-as em cima de uma forma maior e leve ao forno para assar no fogo alto (250º C) até dourar.
Após assar, deixe esfriar um pouco, retire os pães de queijo das forminhas e sirva.
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Notas
Leia atentamente todas as informações presentes nas embalagens dos ingredientes usados na receita (inclusive as letrinhas pequenas) para garantir que eles realmente não têm glúten. Mesmo que os produtos sejam originalmente livres de glúten, uma contaminação pode ocorrer durante a fabricação, manipulação ou processamento. Quando isso acontece um aviso é colocado no rótulo.
O número de porções que a receita rende e o teor de calorias por porção variam conforme a quantidade de massa que você colocar em cada forminha.
Informação Nutricional
Informação Nutricional
Pão de queijo de liquidificador light
Quantidade por Porção
Calorias 248Calorias da Gordura 99
% Valores Diários*
Gordura Total 11g17%
Gordura Saturada 1g5%
Gordura Trans 1g
Gordura Poliinsaturada 3g
Gordura Monoinsaturada 7g
Colesterol 17mg6%
Sódio 47mg2%
Potássio 64mg1%
Carboidratos 32g11%
Fibras 1g4%
Açúcar 1g
Proteína 4g8%
* % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** A porção é calculada baseada no rendimento da receita. Se ela rende 8 partes, a porção é uma delas.
Palavras Chave pão de queijo, pão de queijo de liquidificador, pão de queijo de liquidificador light
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