Se a sua carne já não estiver pronta, refogue-a no azeite com alho e cebola até dourar bem.
Junte a páprica, a cenoura, a abobrinha e o tomate na panela da carne. Misture bem e refogue por aproximadamente 2 minutos.
Bata o feijão cozido com a água no liquidificador. Despeje com cuidado o caldo de feijão na panela.
Acrescente o repolho e cozinhe tudo por cerca de 20 a 25 minutos. Prontinho!
Continua Depois da Publicidade
Notas
Leia atentamente todas as informações presentes nas embalagens dos ingredientes usados na receita (inclusive e especialmente as letrinhas pequenas) para garantir que eles realmente não têm glúten e/ou lactose. Mesmo que os produtos sejam originalmente livres de glúten e/ou lactose, uma contaminação pode ocorrer durante a fabricação, manipulação ou processamento. Quando isso acontece um aviso é colocado no rótulo.
Informação Nutricional
Informação Nutricional
Sopa de legumes com carne moída light
Quantidade por Porção
Calorias 293Calorias da Gordura 108
% Valores Diários*
Gordura Total 12g18%
Gordura Saturada 3g15%
Gordura Trans 1g
Gordura Poliinsaturada 1g
Gordura Monoinsaturada 7g
Colesterol 47mg16%
Sódio 91mg5%
Potássio 957mg20%
Carboidratos 26g9%
Fibras 8g32%
Açúcar 7g
Proteína 23g46%
* % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** A porção é calculada baseada no rendimento da receita. Se ela rende 8 partes, a porção é uma delas.
Palavras Chave sopa de legumes, sopa de legumes com carne moída, sopa de legumes com carne moída light
Já experimentou essa receita?Comente abaixo o que achou!