Hidrate e derreta as folhas de gelatina em banho-maria ou no micro-ondas.
Em uma tigela, misture os iogurtes com 50 gramas de adoçante, a essência de baunilha e a gelatina derretida. Reserve.
Bata as claras em neve com os outros 50 gramas de adoçante. Delicadamente, misture-as com o creme de iogurte, tomando cuidado para não desmanchar as claras em neve.
Unte uma forma de pudim com óleo e despeje a mistura. Se preferir, você também pode distribuir a mousse em tacinhas individuais sem precisar untar, Leve à geladeira até firmar.
Para fazer a calda, junte os pêssegos com 2 colheres de sopa de adoçante e um pouco de água em uma panela e leve ao fogo. Deixe ferver por 10 minutos. Após finalizar a calda, espere esfriar.
Caso tenha colocado a mousse na forma de pudim, mergulhe rapidamente na água quente para ajudar a desenformar e ponha o doce em um prato grande. Finalize com a calda de pêssego.
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Notas
Se quiser uma receita sem glúten, leia detalhadamente a embalagem de todos os ingredientes (inclusive e especialmente as letrinhas pequenas) para ter certeza que eles não contêm nada de glúten.
Informação Nutricional
Informação Nutricional
Mousse de pêssego light
Quantidade por Porção
Calorias 272Calorias da Gordura 90
% Valores Diários*
Gordura Total 10g15%
Gordura Saturada 5g25%
Gordura Trans 1g
Gordura Poliinsaturada 1g
Gordura Monoinsaturada 4g
Colesterol 30mg10%
Sódio 137mg7%
Potássio 570mg12%
Carboidratos 36g12%
Fibras 2g8%
Açúcar 33g
Proteína 12g24%
* % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** A porção é calculada baseada no rendimento da receita. Se ela rende 8 partes, a porção é uma delas.
Palavras Chave mousse de pêssego, mousse de pêssego light
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