Bata a gema e as claras em uma tigela. Adicione o queijo, o tomate, a cebola, a salsinha e um pouco de sal. Misture tudo.
Unte uma frigideira com a margarina e leve ao fogo. Despeje a mistura da omelete e deixe assar. Quando começar a desgrudar do fundo, vire e espere assar do outro lado. Prontinho!
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Notas
Se quiser uma receita sem glúten, leia detalhadamente as informações das embalagens de todos os ingredientes (inclusive e especialmente as letrinhas pequenas) para ter certeza que eles não contêm nada de glúten. Isso é importante porque mesmo que seja naturalmente livre de glúten, quando um produto é processado, embalado, armazenado ou transportado no mesmo ambiente em que alimentos com glúten, ele pode ser contaminado pela substância.
Informação Nutricional
Informação Nutricional
Omelete de queijo light
Quantidade por Porção
Calorias 200Calorias da Gordura 81
% Valores Diários*
Gordura Total 9g14%
Gordura Saturada 3g15%
Gordura Poliinsaturada 1g
Gordura Monoinsaturada 3g
Colesterol 192mg64%
Sódio 280mg14%
Potássio 629mg13%
Carboidratos 10g3%
Fibras 3g12%
Açúcar 4g
Proteína 18g36%
* % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** A porção é calculada baseada no rendimento da receita. Se ela rende 8 partes, a porção é uma delas.
Palavras Chave omelete de queijo, omelete de queijo light
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