Junte o ovo, o sal, o adoçante e o leite no liquidificador. Bata até ficar bem homogêneo.
Diminua a velocidade do liquidificador e adicione os farelos aos poucos. Transfira a massa para uma vasilha e incorpore o fermento.
Deixe a massa descansar em temperatura ambiente por duas horas para crescer.
Passado esse tempo, transfira a massa para uma forma de pão de silicone e leve ao forno médio (180º C) para assar por 30 minutos ou até dourar. Deixe o pão esfriar por completo antes de cortar e servir.
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Informação Nutricional
Informação Nutricional
Pão Dukan integral
Quantidade por Porção
Calorias 63Calorias da Gordura 18
% Valores Diários*
Gordura Total 2g3%
Gordura Saturada 1g5%
Gordura Trans 1g
Gordura Poliinsaturada 1g
Gordura Monoinsaturada 1g
Colesterol 17mg6%
Sódio 609mg30%
Potássio 235mg5%
Carboidratos 15g5%
Fibras 6g24%
Açúcar 1g
Proteína 5g10%
* % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** A porção é calculada baseada no rendimento da receita. Se ela rende 8 partes, a porção é uma delas.
Palavras Chave pão dukan, pão Dukan integral, pão integral
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