Remova as folhas do repolho, coloque em uma panela com água e sal e leve ao fogo para cozinhar.
Enquanto isso, amasse as sardinhas com um garfo. Lembre-se de remover as espinhas do peixe.
Ponha o azeite em uma frigideira e leve ao fogo para aquecer. Adicione a cebola e refogue. Acrescente a sardinha amassada, os tomates, o pimentão, a cenoura e a vagem. Refogue bem.
Após cozinhar as folhas de repolho, escorra a água. Recheie com o refogado de sardinha. Feche formando trouxinhas e sirva com os complementos que desejar, como molho ou ervas.
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Notas
Se quiser uma receita sem glúten e/ou sem lactose, leia detalhadamente a embalagem da lata de sardinha (inclusive e especialmente as letrinhas pequenas) para ter certeza que o produto não contêm nada de glúten e/ou lactose.
Informação Nutricional
Informação Nutricional
Repolho recheado light
Quantidade por Porção
Calorias 104Calorias da Gordura 36
% Valores Diários*
Gordura Total 4g6%
Gordura Saturada 1g5%
Gordura Poliinsaturada 1g
Gordura Monoinsaturada 2g
Colesterol 36mg12%
Sódio 159mg8%
Potássio 387mg8%
Carboidratos 9g3%
Fibras 3g12%
Açúcar 5g
Proteína 8g16%
* % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** A porção é calculada baseada no rendimento da receita. Se ela rende 8 partes, a porção é uma delas.