Corte a parte de cima dos pimentões e retire o conteúdo do interior de cada um deles. Reserve.
Ponha um fio de azeite em uma panela e leve ao fogo. Adicione a cebola e refogue. Acrescente a carne moída e refogue novamente.
Quando a carne tiver cozinhado bem, finalize com os temperos naturais da sua preferência. Se quiser que fique mais cremoso, misture a carne refogada com requeijão light.
Recheie os pimentões com a carne ainda quente. Se desejar, você também pode salpicar queijo ralado por cima e levar ao forno para gratinar por 15 minutos antes de servir.
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Notas
Se quiser uma receita sem glúten, leia atentamente todas as informações presentes nas embalagens dos ingredientes (inclusive e especialmente as letrinhas pequenas), para ter certeza que eles não contêm nada de glúten. Mesmo que os produtos sejam originalmente livres de glúten, uma contaminação pode ocorrer durante a fabricação, manipulação, processamento ou transporte. Quando isso acontece, um aviso é colocado no rótulo.
Informação Nutricional
Informação Nutricional
Pimentão recheado light
Quantidade por Porção
Calorias 270Calorias da Gordura 117
% Valores Diários*
Gordura Total 13g20%
Gordura Saturada 6g30%
Gordura Trans 1g
Gordura Poliinsaturada 1g
Gordura Monoinsaturada 6g
Colesterol 78mg26%
Sódio 331mg17%
Potássio 642mg14%
Carboidratos 10g3%
Fibras 3g12%
Açúcar 6g
Proteína 27g54%
* % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** A porção é calculada baseada no rendimento da receita. Se ela rende 8 partes, a porção é uma delas.