Em uma tigela, misture o ovo, a goma de tapioca e o parmesão ralado até formar uma massa homogênea. Acrescente temperos a gosto e misture novamente.
Unte uma frigideira com azeite e leve ao fogo. Espalhe a massa e deixe dourar.
Vire a tapioca para dourar do outro lado. Recheie com cream cheese e queijo prato. Feche a crepioca e deixe o queijo derreter. Desligue o fogo e sirva.
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Notas
Se quiser uma receita sem glúten, leia atentamente todas as informações presentes nas embalagens dos ingredientes (inclusive e especialmente as letrinhas pequenas), para ter certeza que eles não contêm nada de glúten. Mesmo que os produtos sejam originalmente livres de glúten, uma contaminação pode ocorrer durante a fabricação, manipulação, processamento ou transporte. Quando isso acontece, um aviso é colocado no rótulo.
Informação Nutricional
Informação Nutricional
Tapioca low carb
Quantidade por Porção
Calorias 267Calorias da Gordura 162
% Valores Diários*
Gordura Total 18g28%
Gordura Saturada 8g40%
Gordura Trans 1g
Gordura Poliinsaturada 2g
Gordura Monoinsaturada 6g
Colesterol 184mg61%
Sódio 252mg13%
Potássio 101mg2%
Carboidratos 13g4%
Fibras 1g4%
Açúcar 1g
Proteína 11g22%
* % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** A porção é calculada baseada no rendimento da receita. Se ela rende 8 partes, a porção é uma delas.