Coloque a manteiga em uma panela e leve ao fogo para derreter.
Depois que a manteiga derreter, tire a panela do fogo. Adicione o cacau em pó, o creme de leite e o xilitol.
Devolva a panela ao fogo e misture os ingredientes. Quando começar a ferver, mexa sem parar por três minutos.
Transfira o doce para uma tigela e leve à geladeira por três horas para firmar.
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Informação Nutricional
Informação Nutricional
Sobremesa low carb de chocolate
Quantidade por Porção
Calorias 589Calorias da Gordura 531
% Valores Diários*
Gordura Total 59g91%
Gordura Saturada 38g190%
Gordura Trans 0.2g
Gordura Poliinsaturada 0.2g
Gordura Monoinsaturada 1g
Colesterol 15mg5%
Sódio 123mg6%
Potássio 2mg0%
Carboidratos 15g5%
Fibras 1g4%
Açúcar 0.01g
Proteína 1g2%
* % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** A porção é calculada baseada no rendimento da receita. Se ela rende 8 partes, a porção é uma delas.
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