Preaqueça o forno em fogo médio. Com exceção do fermento, bata um a um todos os ingredientes, seguindo a sequência da lista de ingredientes, até obter uma massa uniforme.
Então, adicione o fermento e misture delicadamente, apenas para incorporá-lo à massa.
Despeje a massa em uma forma untada com manteiga. Leve ao forno para assar por 30 minutos ou até espetar o bolo com um palito e ele sair limpinho.
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Notas
A farinha de amêndoas pode ser substituída pela farinha de coco.
O número de porções que a receita rende e o teor de carboidratos por porção variam conforme o tamanho em que você cortar as fatias do bolo. Portanto, não exagere.
Informação Nutricional
Informação Nutricional
Bolo low carb
Quantidade por Porção
Calorias 176Calorias da Gordura 135
% Valores Diários*
Gordura Total 15g23%
Gordura Saturada 8g40%
Gordura Trans 1g
Gordura Poliinsaturada 1g
Gordura Monoinsaturada 2g
Colesterol 75mg25%
Sódio 187mg9%
Potássio 201mg4%
Carboidratos 9g3%
Fibras 4g16%
Açúcar 2g
Proteína 6g12%
* % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** A porção é calculada baseada no rendimento da receita. Se ela rende 8 partes, a porção é uma delas.
Palavras Chave bolo de chocolate, bolo low carb, bolo low carb de chocolate
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