Com um espiralizador de legumes ou um ralador, corte a abobrinha (com casca) em fatias fininhas, que devem lembrar o formato do espaguete.
Então, leve uma frigideira com azeite ao fogo. Abaixe o fogo, adicione a abobrinha já espiralizada (ou ralada) e tempere rapidamente com sal e pimenta-do-reino.
Mexa rapidinho e desligue o fogo para não cozinhar demais a abobrinha. Transfira o macarrão de abobrinha para um prato e despeje o molho de tomate por cima.
Finalize com queijo parmesão ralado, salsinha e cebolinha. Prontinho!
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Informação Nutricional
Informação Nutricional
Macarrão low carb
Quantidade por Porção
Calorias 335Calorias da Gordura 288
% Valores Diários*
Gordura Total 32g49%
Gordura Saturada 6g30%
Gordura Poliinsaturada 3g
Gordura Monoinsaturada 21g
Colesterol 9mg3%
Sódio 368mg18%
Potássio 664mg14%
Carboidratos 9g3%
Fibras 3g12%
Açúcar 6g
Proteína 7g14%
* % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** A porção é calculada baseada no rendimento da receita. Se ela rende 8 partes, a porção é uma delas.
Palavras Chave macarrão de abobrinha, macarrão low carb
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