Leve o peito de frango para cozinhar em uma panela com água e sal.
Enquanto isso, pique a vagem na diagonal, formando lascas. Então, leve a vagem para cozinhar em outra panela com água. Deixe cozinhar até ficar al dente, mas sem amolecer muito.
Enquanto o frango e a vagem terminam de cozinhar, rale a cenoura no ralo grosso e reserve-a em uma vasilha, daquelas de lavar cereais.
Após cozinhar a vagem, jogue-a com toda a sua água fervente em cima da cenoura. Então, escorra bem a água. Reserve.
Depois que cozinhar o peito de frango, desfie-o e junte com a cebolinha, a salsinha e a cebola em uma vasilha. Acrescente a vagem, a cenoura e a maionese. Misture tudo muito bem e disponha a salada em uma travessa.
Leve para gelar por aproximadamente 15 minutos antes de servir.
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Informação Nutricional
Informação Nutricional
Salada com vagem para emagrecer
Quantidade por Porção
Calorias 165Calorias da Gordura 72
% Valores Diários*
Gordura Total 8g12%
Gordura Saturada 1g5%
Gordura Trans 1g
Gordura Poliinsaturada 4g
Gordura Monoinsaturada 2g
Colesterol 24mg8%
Sódio 321mg16%
Potássio 547mg12%
Carboidratos 16g5%
Fibras 4g16%
Açúcar 7g
Proteína 9g18%
* % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** A porção é calculada baseada no rendimento da receita. Se ela rende 8 partes, a porção é uma delas.
Palavras Chave salada com vagem, salada de maionese light com vagem
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