Junte o farelo de aveia e a água em um recipiente. Acrescente um pouco de sal e as sementes. Misture bem.
Deixe hidratar por aproximadamente 20 minutos. Se passado esse tempo, ainda houver água sobre a aveia, escorra um pouco.
Então, espalhe a massa de aveia em uma frigideira antiaderente. Se a sua não for antiaderente, unte com um fiozinho de azeite.
Leve ao fogo baixo e deixe dourar até a tapioca de aveia soltar da frigideira. Vire para dourar do outro lado. Desligue o fogo e recheie como preferir.
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Notas
Os valores nutricionais abaixo são apenas da massa da tapioca de aveia e não contabilizam qualquer recheio.
Informação Nutricional
Informação Nutricional
Tapioca de aveia fit
Quantidade por Porção
Calorias 121Calorias da Gordura 54
% Valores Diários*
Gordura Total 6g9%
Gordura Saturada 1g5%
Gordura Trans 1g
Gordura Poliinsaturada 3g
Gordura Monoinsaturada 1g
Sódio 44mg2%
Potássio 220mg5%
Carboidratos 23g8%
Fibras 7g28%
Açúcar 1g
Proteína 7g14%
* % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** A porção é calculada baseada no rendimento da receita. Se ela rende 8 partes, a porção é uma delas.
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