Bata as sementes de girassol com as nozes, as amêndoas e as castanhas-do-pará no liquidificador ou processador de alimentos.
Transfira a mistura para uma tigela. Adicione as sementes de gergelim, a linhaça, a quinoa em flocos e o farelo de aveia. Misture bem. Se achar que precisa, tempere a gosto.
Se não for comer na hora, armazene a farofa na geladeira em um pote escuro e bem fechado.
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Informação Nutricional
Informação Nutricional
Farofa de castanha light
Quantidade por Porção
Calorias 389Calorias da Gordura 270
% Valores Diários*
Gordura Total 30g46%
Gordura Saturada 4g20%
Gordura Trans 1g
Gordura Poliinsaturada 12g
Gordura Monoinsaturada 12g
Sódio 7mg0%
Potássio 408mg9%
Carboidratos 26g9%
Fibras 9g36%
Açúcar 2g
Proteína 13g26%
* % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** A porção é calculada baseada no rendimento da receita. Se ela rende 8 partes, a porção é uma delas.
Palavras Chave farofa de castanha, farofa de castanha light, farofa light
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