Preaqueça o forno em 200º C. Escorra o óleo do atum e junte o peixe com o tomate, as azeitonas e o orégano em uma tigela. Misture e reserve. Não é preciso adicionar sal.
Bata bem os ovos, o creme de leite e a mussarela no liquidificador. Após, adicione o fermento e bata mais um pouco, apenas para misturar.
Unte uma forma pequena com um pouco de azeite de oliva. Despeje metade da massa na forma. Espalhe o recheio de atum e finalize com o restante da massa.
Leve ao forno para assar por 30 minutos ou até dourar.
Continua Depois da Publicidade
Informação Nutricional
Informação Nutricional
Torta de atum low carb
Quantidade por Porção
Calorias 217Calorias da Gordura 135
% Valores Diários*
Gordura Total 15g23%
Gordura Saturada 8g40%
Gordura Trans 0.01g
Gordura Poliinsaturada 1g
Gordura Monoinsaturada 4g
Colesterol 105mg35%
Sódio 386mg19%
Potássio 171mg4%
Carboidratos 2g1%
Fibras 0.3g1%
Açúcar 1g
Proteína 17g34%
* % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** A porção é calculada baseada no rendimento da receita. Se ela rende 8 partes, a porção é uma delas.
Palavras Chave torta, torta de atum, torta de atum low carb, torta low-carb
Já experimentou essa receita?Comente abaixo o que achou!