Bata os ovos em uma tigela. Adicione a abobrinha, os temperinhos naturais da sua preferência e um pouco de sal. Misture tudo e reserve,
Leve a manteiga para derreter em uma frigideira no fogo baixo. Adicione a cebola e deixe dourar.
Despeje a mistura da tigela na frigideira. Quando começar a firmar, cubra com o queijo prato e tampe.
Após dourar de um lado, vire para dourar do outro. Depois é só cortar a omelete e servir enroladinha ou de outra forma que preferir.
Continua Depois da Publicidade
Notas
Se quiser uma receita sem glúten leia detalhadamente a embalagem de todos os ingredientes (inclusive e especialmente as letrinhas pequenas) para ter certeza que eles não contêm nada de glúten. Mesmo que os produtos sejam originalmente livres de glúten, uma contaminação pode ocorrer durante a fabricação, manipulação ou processamento. Quando isso acontece, um aviso é colocado no rótulo.
Informação Nutricional
Informação Nutricional
Omelete low carb
Quantidade por Porção
Calorias 146Calorias da Gordura 90
% Valores Diários*
Gordura Total 10g15%
Gordura Saturada 5g25%
Gordura Trans 0.1g
Gordura Poliinsaturada 1g
Gordura Monoinsaturada 2g
Colesterol 169mg56%
Sódio 169mg8%
Potássio 218mg5%
Carboidratos 4g1%
Fibras 1g4%
Açúcar 2g
Proteína 10g20%
* % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** A porção é calculada baseada no rendimento da receita. Se ela rende 8 partes, a porção é uma delas.
Palavras Chave omelete, omelete low carb
Já experimentou essa receita?Comente abaixo o que achou!