Junte a farinha de linhaça dourada, os ovos, o azeite de oliva, o parmesão ralado e uma pitada de sal no liquidificador. Bata até ficar uniforme e reserve,
Divida o frango desfiado e as azeitonas picadas entre forminhas de silicone. Se não tiver forminhas de silicone, use forminhas de cupcake untadas ou ramekins untados.
Cubra o recheios nas forminhas com a massa reservada. Leve ao forno em 180º C para assar por 15 a 20 minutos ou até ficar consistente. Fique de olho para evitar que os bolinhos queimem ou fiquem muito secos.
Continua Depois da Publicidade
Informação Nutricional
Informação Nutricional
Bolinho salgado low carb
Quantidade por Porção
Calorias 226Calorias da Gordura 135
% Valores Diários*
Gordura Total 15g23%
Gordura Saturada 4g20%
Gordura Trans 0.02g
Gordura Poliinsaturada 1g
Gordura Monoinsaturada 5g
Colesterol 150mg50%
Sódio 392mg20%
Potássio 163mg3%
Carboidratos 5g2%
Fibras 3g12%
Açúcar 0.2g
Proteína 15g30%
* % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** A porção é calculada baseada no rendimento da receita. Se ela rende 8 partes, a porção é uma delas.