Preaqueça o forno em 180º C. Com um fatiador de legumes ou descascador, corte o provolone em fatias bem finas.
Forre uma assadeira grande com papel-manteiga e espalhe as fatias de provolone, deixando algum espaço entre elas. Se quiser um sabor diferente, salpique temperos naturais nos dois lados das fatias.
Leve ao forno para assar por oito a 10 minutos. Na metade do tempo, vire os chips para que assem dos dois lados.
Eles estarão prontos quando as bordas começarem a dourar. Mas, fique de olho para não queimar porque o tempo necessário para assar varia de forno para forno.
Continua Depois da Publicidade
Notas
Como a receita rende entre duas a três formas, você vai precisar de mais de uma assadeira. Outra opção é assar várias vezes na mesma assadeira.
Os chips podem ser armazenados em um pote de vidro por até 30 dias.
Informação Nutricional
Informação Nutricional
Chips de queijo low carb
Quantidade por Porção
Calorias 234Calorias da Gordura 162
% Valores Diários*
Gordura Total 18g28%
Gordura Saturada 11g55%
Gordura Poliinsaturada 1g
Gordura Monoinsaturada 5g
Colesterol 46mg15%
Sódio 485mg24%
Potássio 92mg2%
Carboidratos 1g0%
Açúcar 0.4g
Proteína 17g34%
* % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** A porção é calculada baseada no rendimento da receita. Se ela rende 8 partes, a porção é uma delas.
Palavras Chave chips, chips de queijo, chips de queijo low carb, chips low carb
Já experimentou essa receita?Comente abaixo o que achou!