Junte os ovos, o leite e o óleo no liquidificador. Bata e reserve.
Em uma tigela, misture os ingredientes secos: o amendoim, as farinhas, o adoçante e o fermento.
Coloque a mistura dos ingredientes líquidos batidos no liquidificador na tigela dos secos e misture até formar uma massa uniforme.
Unte uma forma com furo no meio com manteiga e enfarinhe com farinha de trigo. Despeje a massa na forma.
Leve para assar no forno médio por 30 a 35 minutos. Para saber se está pronto, espete o bolo com um palito. Se ele sair limpo, o bolo já terminou de assar.
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Informação Nutricional
Informação Nutricional
Bolo de amendoim fit e light
Quantidade por Porção
Calorias 360Calorias da Gordura 144
% Valores Diários*
Gordura Total 16g25%
Gordura Saturada 2g10%
Gordura Trans 0.1g
Gordura Poliinsaturada 5g
Gordura Monoinsaturada 9g
Colesterol 43mg14%
Sódio 136mg7%
Potássio 157mg3%
Carboidratos 51g17%
Fibras 2g8%
Açúcar 28g
Proteína 7g14%
* % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** A porção é calculada baseada no rendimento da receita. Se ela rende 8 partes, a porção é uma delas.
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