Pique o salmão em cubinhos de 1 cm. Ponha em uma vasilha e esprema o suco dos limões por cima. Leve à geladeira para marinar por 15 minutos.
Passado esse tempo, escorra o suco do limão e misture os tomates, a cebola roxa, o pimentão e a salsinha na vasilha do salmão.
Tempere com azeite de oliva, pimenta-do-reino e sal. Sirva imediatamente.
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Notas
Se quiser uma receita sem glúten e/ou sem lactose, leia detalhadamente a embalagem de todos os ingredientes (inclusive e especialmente as letrinhas pequenas) para ter certeza que eles não contêm nada de glúten e/ou lactose. Mesmo que os produtos sejam originalmente livres de glúten e/ou lactose, uma contaminação pode ocorrer durante a fabricação, manipulação ou processamento. Quando isso acontece, um aviso é colocado no rótulo.
Informação Nutricional
Informação Nutricional
Ceviche de salmão light
Quantidade por Porção
Calorias 243Calorias da Gordura 108
% Valores Diários*
Gordura Total 12g18%
Gordura Saturada 2g10%
Gordura Poliinsaturada 4g
Gordura Monoinsaturada 5g
Colesterol 69mg23%
Sódio 74mg4%
Potássio 897mg19%
Carboidratos 8g3%
Fibras 2g8%
Açúcar 3g
Proteína 26g52%
* % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** A porção é calculada baseada no rendimento da receita. Se ela rende 8 partes, a porção é uma delas.
Palavras Chave ceviche, ceviche de salmão, ceviche de salmão light
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