Junte o ovo com o adoçante em uma caneca e misture. Acrescente o óleo derretido (quando ele já estiver frio) e bata com o auxílio de um garfo.
Adicione a farinha de coco e o coco ralado. Bata bem outra vez. Despeje o suco de maracujá aos poucos, misturando até ficar cremoso.
Então, coloque o fermento e misture delicadamente. Leve ao micro-ondas por dois minutos para assar o bolinho.
Tire três colheres de sopa da polpa de um maracujá e ponha em uma panela junto com duas colheres de sobremesa de adoçante e uma colher de sopa de óleo de coco.
Leve ao fogo, misture e deixe ferver até ficar cremoso. Despeje a cobertura por cima do bolinho.
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Notas
Se quiser uma receita sem glúten e/ou sem lactose, leia detalhadamente a embalagem de todos os ingredientes (inclusive e especialmente as letrinhas pequenas) para ter certeza que eles não contêm nada de glúten e/ou lactose. Mesmo que os produtos sejam originalmente livres de glúten e/ou lactose, uma contaminação pode ocorrer durante a fabricação, manipulação ou processamento. Quando isso acontece, um aviso é colocado no rótulo.
Caso prefira um bolinho com menos carboidratos, não use a cobertura na receita.
Informação Nutricional
Informação Nutricional
Bolo de maracujá low carb
Quantidade por Porção
Calorias 424Calorias da Gordura 297
% Valores Diários*
Gordura Total 33g51%
Gordura Saturada 26g130%
Gordura Trans 1g
Gordura Poliinsaturada 1g
Gordura Monoinsaturada 3g
Colesterol 164mg55%
Sódio 746mg37%
Potássio 380mg8%
Carboidratos 29g10%
Fibras 11g44%
Açúcar 13g
Proteína 9g18%
* % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** A porção é calculada baseada no rendimento da receita. Se ela rende 8 partes, a porção é uma delas.
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