Em uma panela com água e um pouco de sal, cozinhe os floretes de couve-flor no fogo médio, até que eles fiquem macios. A couve-flor estará no ponto quando você conseguir espetá-la sem dificuldade com uma faca.
Enquanto a couve-flor cozinha, misture a farinha de trigo com o parmesão ralado e a pimenta-do-reino em uma tigela. Em outra tigela, bata o ovo com um pouco de sal.
Após a couve-flor cozinhar, escorra muito bem e passe na mistura de farinha de trigo com parmesão e pimenta. Então, passe na tigela do ovo batido com sal e, por último, passe na farinha de rosca.
Distribua os floretes de couve-flor empanados em uma assadeira forrada com papel-alumínio, sem deixar que um florete fique por cima do outro.
Leve para assar por 15 minutos ou até dourar no forno preaquecido em 200º C.
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Informação Nutricional
Informação Nutricional
Couve-flor à milanesa assada
Quantidade por Porção
Calorias 173Calorias da Gordura 27
% Valores Diários*
Gordura Total 3g5%
Gordura Saturada 1g5%
Gordura Trans 1g
Gordura Poliinsaturada 1g
Gordura Monoinsaturada 1g
Colesterol 43mg14%
Sódio 231mg12%
Potássio 493mg10%
Carboidratos 29g10%
Fibras 4g16%
Açúcar 4g
Proteína 8g16%
* % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** A porção é calculada baseada no rendimento da receita. Se ela rende 8 partes, a porção é uma delas.
Palavras Chave couve-flor, couve-flor à milanesa, couve-flor à milanesa assada, couve-flor assada
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