Junte a água, o missô e o hondashi em uma tigela e leve ao fogo. Deixe ali até que comece a soltar bolhas, mas desligue o fogo antes de começar a ferver e reserve.
É essencial desligar o fogo antes de começar a ferver porque se o missô ferver, o caldo ficará viscoso. Além disso, não coloque sal, pois o missô por si só já é bem salgado.
Distribua o tofu e a cebolinha igualmente entre quatro tigelas. Despeje o caldo reservado igualmente entre as tigelas. Sirva quente.
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Informação Nutricional
Informação Nutricional
Sopa de missô (missoshiru)
Quantidade por Porção
Calorias 46Calorias da Gordura 18
% Valores Diários*
Gordura Total 2g3%
Gordura Saturada 1g5%
Gordura Poliinsaturada 1g
Gordura Monoinsaturada 1g
Sódio 335mg17%
Potássio 87mg2%
Carboidratos 5g2%
Fibras 1g4%
Açúcar 1g
Proteína 4g8%
* % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** A porção é calculada baseada no rendimento da receita. Se ela rende 8 partes, a porção é uma delas.
Palavras Chave missoshiru, sopa, sopa de missô
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