Prequeça o forno. Em uma tigela, misture o biscoito triturado, a castanha-de-caju triturada, a farinha de trigo integral, o óleo de coco e as duas colheres de sopa de adoçante até obter uma farofa úmida.
Unte uma forma de aro removível de 24 com com óleo de coco. Forre o fundo e as laterais da forma com a farofa úmida e leve ao forno por cerca de 15 minutos.
Reserve duas colheres de sopa do iogurte grego e espalhe o restante na massa pré-assada. Distribua as rodelas de banana por cima e polvilhe a canela.
Em uma tigela, misture a aveia, a ½ xícara de adoçante e as duas colheres de sopa de iogurte grego. Espalhe a mistura por cima das bananas.
Leve novamente ao forno pré-aquecido em 180º C para assar por aproximadamente 30 minutos ou até dourar.
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Informação Nutricional
Informação Nutricional
Torta de banana com aveia light
Quantidade por Porção
Calorias 220Calorias da Gordura 90
% Valores Diários*
Gordura Total 10g15%
Gordura Saturada 5g25%
Gordura Trans 1g
Gordura Poliinsaturada 1g
Gordura Monoinsaturada 2g
Colesterol 1mg0%
Sódio 30mg2%
Potássio 264mg6%
Carboidratos 40g13%
Fibras 4g16%
Açúcar 13g
Proteína 7g14%
* % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** A porção é calculada baseada no rendimento da receita. Se ela rende 8 partes, a porção é uma delas.
Palavras Chave torta de banana com aveia, torta de banana com aveia light
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