Preaqueça o forno em 200º C. Misture todos os ingredientes no liquidificador ou com o mixer.
Deixe a massa descansar por aproximadamente 10 minutos no frio para que fique mais seca.
Forre uma assadeira com papel vegetal e distribua porções individuais da massa, deixando um espaço entre uma e outra. Recomenda-se que cada porção corresponda a cerca de duas colheres de sopa.
Leve ao forno para assar por 15 a 20 minutos.
Continua Depois da Publicidade
Notas
Leia atentamente todas as informações presentes nas embalagens dos ingredientes usados na receita (inclusive e especialmente as letrinhas pequenas) para garantir que eles realmente não têm glúten e/ou lactose. Mesmo que os produtos sejam originalmente livres de glúten e/ou lactose, uma contaminação pode ocorrer durante a fabricação, manipulação ou processamento. Quando isso acontece um aviso é colocado no rótulo.
A linhaça dourada pode ser substituída por farinha de coco ou farinha de amêndoa.
Informação Nutricional
Informação Nutricional
Bolinho de peixe assado light
Quantidade por Porção
Calorias 93Calorias da Gordura 18
% Valores Diários*
Gordura Total 2g3%
Gordura Saturada 1g5%
Gordura Trans 1g
Gordura Poliinsaturada 1g
Gordura Monoinsaturada 1g
Colesterol 33mg11%
Sódio 82mg4%
Potássio 220mg5%
Carboidratos 15g5%
Fibras 2g8%
Açúcar 2g
Proteína 5g10%
* % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** A porção é calculada baseada no rendimento da receita. Se ela rende 8 partes, a porção é uma delas.
Palavras Chave bolinho de peixe, bolinho de peixe assado, bolinho de peixe assado light
Já experimentou essa receita?Comente abaixo o que achou!