Colocar o músculo para cozinhar na panela de pressão com água e sal por aproximadamente 1h30 ou até a carne ficar macia.
Com muito cuidado, abrir a panela na metade desse tempo para checar o ponto da carne e a quantidade de água.
Passado o tempo de cozimento para amaciar a carne, desligar o fogo e só abrir a panela depois que toda a pressão sair naturalmente, sem forçar.
Então, esperar a carne amornar e desfiar. Temperar o músculo desfiado com azeite de oliva, vinagre e pimenta-do-reino. Ajustar o sal, se achar que precisa.
Colocar tudo em uma travessa e adicionar a cebola, a salsinha, o tomate e o pimentão. Misturar bem e levar para gelar por duas horas antes de servir.
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Notas
Mesmo que os produtos sejam originalmente livres de glúten e/ou lactose, uma contaminação pode ocorrer durante a fabricação, manipulação ou processamento. Quando isso acontece um aviso é colocado no rótulo. Portanto, leia todas as informações presentes nas embalagens dos ingredientes usados na receita, inclusive as letrinhas pequenas.
Informação Nutricional
Informação Nutricional
Salada de carne light
Quantidade por Porção
Calorias 185Calorias da Gordura 99
% Valores Diários*
Gordura Total 11g17%
Gordura Saturada 2g10%
Gordura Poliinsaturada 1g
Gordura Monoinsaturada 8g
Colesterol 23mg8%
Sódio 64mg3%
Potássio 422mg9%
Carboidratos 6g2%
Fibras 1g4%
Açúcar 3g
Proteína 14g28%
* % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** A porção é calculada baseada no rendimento da receita. Se ela rende 8 partes, a porção é uma delas.
Palavras Chave salada, salada de carne, salada de carne light
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