Distribuir as folhas no fundo de uma saladeira. Espalhar as frutas por cima e decorar com os tomates-cereja.
Levar para gelar. Temperar a gosto na hora de servir.
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Notas
Para evitar que a maçã oxide (deteriore), envolva a fruta em suco de limão ou suco de abacaxi antes de montar o prato.
Informação Nutricional
Informação Nutricional
Salada de alface com frutas light
Quantidade por Porção
Calorias 107Calorias da Gordura 9
% Valores Diários*
Gordura Total 1g2%
Gordura Saturada 1g5%
Gordura Poliinsaturada 1g
Gordura Monoinsaturada 1g
Sódio 141mg7%
Potássio 713mg15%
Carboidratos 25g8%
Fibras 5g20%
Açúcar 18g
Proteína 4g8%
* % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** A porção é calculada baseada no rendimento da receita. Se ela rende 8 partes, a porção é uma delas.
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