Ferver o caldo de galinha, o vinho e o açafrão em uma panela. Adicionar o peito de frango e ferver por cerca de seis minutos com a panela destampada.
Então, tirar a panela do fogo, tampar e deixar descansar por 15 minutos.
Após, remover o frango da panela, desfiar e cortar em tiras. Reservar.
Hora de fazer o vinagrete: juntar a cebolinha, o vinagre, o maracujá, o purê de manga, o sal e a pimenta em uma tigela e misturar. Adicionar o azeite e mexer bem.
Depois disso, em uma travessa, misturar o frango com a manga em tiras, o abacaxi, o repolho, o palmito, a uva, as cenouras, os pimentões e meia xícara do vinagrete.
Servir a salada com o restante do vinagrete à parte.
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Notas
O vinagre de arroz pode ser substituído pelo vinagre de maçã.
Informação Nutricional
Informação Nutricional
Salada de abacaxi light
Quantidade por Porção
Calorias 586Calorias da Gordura 81
% Valores Diários*
Gordura Total 9g14%
Gordura Saturada 2g10%
Gordura Trans 1g
Gordura Poliinsaturada 2g
Gordura Monoinsaturada 3g
Colesterol 151mg50%
Sódio 834mg42%
Potássio 2206mg47%
Carboidratos 57g19%
Fibras 9g36%
Açúcar 39g
Proteína 59g118%
* % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** A porção é calculada baseada no rendimento da receita. Se ela rende 8 partes, a porção é uma delas.
Palavras Chave salada, salada de abacaxi, salada de abacaxi light
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