Encher uma panela com água e levar ao fogo alto para ferver. Então, adicionar a batata e cozinhar por 30 minutos ou até ela ficar macia.
Após cozinhar, tirar a batata do fogo e escorrer a água. Colocar a batata em uma tigela grande com água fria e deixar esfriar. Então, escorrer a água..
Juntar o iogurte com o azeite de oliva e a mostarda em uma tigela pequena. Misturar bem e temperar o molho com pimenta e um pouco de sal.
Colocar a batata em uma travessa e despejar o molho por cima. Misturar bem. Para finalizar, polvilhar a cebolinha picada.
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Informação Nutricional
Informação Nutricional
Salada de batata simples e light
Quantidade por Porção
Calorias 72Calorias da Gordura 18
% Valores Diários*
Gordura Total 2g3%
Gordura Saturada 1g5%
Gordura Poliinsaturada 1g
Gordura Monoinsaturada 1g
Colesterol 1mg0%
Sódio 45mg2%
Potássio 300mg6%
Carboidratos 12g4%
Fibras 1g4%
Açúcar 1g
Proteína 2g4%
* % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** A porção é calculada baseada no rendimento da receita. Se ela rende 8 partes, a porção é uma delas.
Palavras Chave salada de batata, salada de batata simples, salada de batata simpples e light
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