Lavar os ingredientes que precisarem ser lavados. Distribuir as folhas de alface e rúcula em uma travessa.
Adicionar o alho-poró, a maçã, a cenoura e a mussarela de búfala. Misturar e reservar.
Misturar o iogurte com o suco espremido do limão em uma tigela. Temperar com um pouquinho de sal e misturar outra vez.
Despejar o molho por cima da salada e finalizar com as nozes picadas.
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Notas
Leia atentamente todas as informações presentes nas embalagens dos ingredientes usados na receita (inclusive e especialmente as letrinhas pequenas) para garantir que eles realmente não têm glúten. Mesmo que os produtos sejam originalmente livres de glúten, uma contaminação pode ocorrer durante a fabricação, manipulação ou processamento. Quando isso acontece um aviso é colocado no rótulo.
O número de porções que a receita rende e o teor de calorias por porção variam conforme a quantidade de salada que você servir por vez.
Informação Nutricional
Informação Nutricional
Salada de alho-poró light
Quantidade por Porção
Calorias 204Calorias da Gordura 99
% Valores Diários*
Gordura Total 11g17%
Gordura Saturada 4g20%
Gordura Poliinsaturada 1g
Gordura Monoinsaturada 5g
Colesterol 19mg6%
Sódio 143mg7%
Potássio 442mg9%
Carboidratos 22g7%
Fibras 4g16%
Açúcar 11g
Proteína 8g16%
* % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** A porção é calculada baseada no rendimento da receita. Se ela rende 8 partes, a porção é uma delas.
Palavras Chave salada, salada de alho-por[o, salada de alho-poró light
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