Encher uma panela com o litro de água e levar ao fogo para ferver. Após ferver, adicionar a quinoa e a páprica. Cozinhar por aproximadamente 20 minutos com a panela tampada.
Então, desligar o fogo, escorrer a água e reservar.
Colocar o azeite em outra panela e levar ao fogo para aquecer. Dourar o gengibre e refogar a cenoura na frigideira. Desligar o fogo.
Adicionar a quinoa cozida, o tomate, a cebolinha, a pimenta-do-reino e um pouquinho de sal. Misturar bem e estará pronto para servir.
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Notas
Leia atentamente todas as informações presentes nas embalagens dos ingredientes usados na receita (inclusive e especialmente as letrinhas pequenas) para garantir que eles realmente não têm glúten e/ou lactose. Mesmo que os produtos sejam originalmente livres de glúten e/ou lactose, uma contaminação pode ocorrer durante a fabricação, manipulação ou processamento. Quando isso acontece um aviso é colocado no rótulo.
Informação Nutricional
Informação Nutricional
Salada de quinoa
Quantidade por Porção
Calorias 122Calorias da Gordura 36
% Valores Diários*
Gordura Total 4g6%
Gordura Saturada 1g5%
Gordura Poliinsaturada 1g
Gordura Monoinsaturada 2g
Sódio 15mg1%
Potássio 195mg4%
Carboidratos 17g6%
Fibras 2g8%
Açúcar 1g
Proteína 4g8%
* % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** A porção é calculada baseada no rendimento da receita. Se ela rende 8 partes, a porção é uma delas.
Palavras Chave salada, salada de quinoa
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