Colocar 600 ml de água em uma panela e levar ao fogo para ferver.
Enquanto isso, picar as folhas de erva-cidreira e de capim-cidreira, picar a maçã e espremer o suco do limão em um copo. Reservar,
Após desligar o fogo, adicionar a erva-cidreira e o capim-cidreira já picados na panela. Tampar e deixar descansar por 15 minutos.
Coar e transferir o líquido para o liquidificador. Adicionar o restante da água, a maçã e o suco espremido do limão. Bater por alguns minutos, servir em um copo e beber imediatamente sem coar.
Caso sobre suco, guardar em um recipiente hermético de vidro, tampar muito bem e armazenar na geladeira.
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Notas
Leia atentamente todas as informações presentes nas embalagens dos ingredientes usados na receita (inclusive e especialmente as letrinhas pequenas) para garantir que eles realmente não têm glúten e/ou lactose. Mesmo que os produtos sejam originalmente livres de glúten e/ou lactose, uma contaminação pode ocorrer durante a fabricação, manipulação ou processamento. Quando isso acontece um aviso é colocado no rótulo.
É importante tomar o suco logo após o seu preparo para não perder as suas propriedades.
Informação Nutricional
Informação Nutricional
Suco para ansiedade
Quantidade por Porção
Calorias 29Calorias da Gordura 9
% Valores Diários*
Gordura Total 1g2%
Gordura Saturada 1g5%
Gordura Poliinsaturada 1g
Gordura Monoinsaturada 1g
Sódio 18mg1%
Potássio 122mg3%
Carboidratos 8g3%
Fibras 1g4%
Açúcar 3g
Proteína 1g2%
* % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** A porção é calculada baseada no rendimento da receita. Se ela rende 8 partes, a porção é uma delas.
Palavras Chave suco, suco para ansiedade
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