Juntar todos os ingredientes no processador. Processar para misturar até obter uma massa homogênea.
Amassar a massa com as mãos, para que os ingredientes fiquem bem unificados. Então, espalhar a massa em uma forma quadrada, moldando bem no recipiente.
Levar ao congelador por alguns minutos para endurecer antes de cortar o doce. Depois é só cortar no formato de quadradinhos ou em outro formato da sua preferência.
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Notas
Para garantir que o farelo de aveia usado na receita realmente não contém glúten, leia atentamente tudo o que estiver escrito no rótulo do produto (inclusive as letrinhas pequenas). Isso é necessário porque embora a aveia seja naturalmente livre de glúten, ela pode ser contaminada pelo glúten quando produzida, processada, embalada, armazenada ou transportada no mesmo ambiente em que alimentos que têm glúten.
Além disso, leia minuciosamente a embalagem dos outros ingredientes da receita para checar se eles não podem apresentar algum teor de glúten e/ou lactose.
Prefira usar um amendoim mais natural e orgânico na receita. Evite os industrializados com adição de açúcar ou muito sal.
Informação Nutricional
Informação Nutricional
Paçoca light
Quantidade por Porção
Calorias 117Calorias da Gordura 90
% Valores Diários*
Gordura Total 10g15%
Gordura Saturada 2g10%
Gordura Poliinsaturada 3g
Gordura Monoinsaturada 4g
Sódio 82mg4%
Potássio 156mg3%
Carboidratos 5g2%
Fibras 2g8%
Açúcar 1g
Proteína 5g10%
* % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** A porção é calculada baseada no rendimento da receita. Se ela rende 8 partes, a porção é uma delas.
Palavras Chave paçoca, paçoca light
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