Juntar o tomate, a cebola, a cebolinha, o coentro, as pimentinhas de cheiro, o pimentão, o orégano, o manjericão, o louro, o colorau e o vinagre branco no liquidificador. Bater.
Colocar os filés de merluza lavados escorridos em uma vasilha e despejar a mistura do liquidificador por cima. Mexer e espalhar bem, para que o tempero pegue em todo o peixe. Deixar descansar por 15 minutos.
Passados os 15 minutos, levar uma panela ao fogo e adicionar o repolho e um pouco do líquido do peixe.
Refogar até ficar um pouco transparente, adicionar a merluza, a água e testar o sal. Deixar ferver por 20 minutos.
Após, acrescentar o chuchu e a cenoura já cozidos no vapor, juntar o creme de leite e deixar ferver mais um pouco para engrossar. Desligar o fogo e servir.
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Informação Nutricional
Informação Nutricional
Sopa de peixe light
Quantidade por Porção
Calorias 112Calorias da Gordura 27
% Valores Diários*
Gordura Total 3g5%
Gordura Saturada 2g10%
Gordura Poliinsaturada 1g
Gordura Monoinsaturada 1g
Colesterol 10mg3%
Sódio 231mg12%
Potássio 474mg10%
Carboidratos 9g3%
Fibras 2g8%
Açúcar 4g
Proteína 12g24%
* % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** A porção é calculada baseada no rendimento da receita. Se ela rende 8 partes, a porção é uma delas.
Palavras Chave sopa de peixe, sopa de peixe light
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