Colocar o azeite de oliva na panela de pressão. Sem tampar, levar ao fogo para aquecer. Adicionar a cebola e dourar por cinco minutos.
Acrescentar a carne picada e mexer bem para refogar. Juntar a abóbora, a cenoura e a vagem. Despejar água até cobrir todos os ingredientes e tampar a panela.
Após pegar pressão, abaixar o fogo e cozinhar por 20 minutos. Então, desligar o fogo e deixar toda a pressão sair naturalmente, sem forçar.
Só depois, destampar a panela cuidadosamente e adicionar o sal, as ervas finas e a cebolinha. Misturar bem e estará pronto!
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Notas
Leia atentamente todas as informações presentes nas embalagens dos ingredientes usados na receita (inclusive e especialmente as letrinhas pequenas) para garantir que eles realmente não têm glúten e/ou lactose. Mesmo que os produtos sejam originalmente livres de glúten e/ou lactose, uma contaminação pode ocorrer durante a fabricação, manipulação ou processamento. Quando isso acontece um aviso é colocado no rótulo.
Informação Nutricional
Informação Nutricional
Sopa de carne light
Quantidade por Porção
Calorias 153Calorias da Gordura 54
% Valores Diários*
Gordura Total 6g9%
Gordura Saturada 2g10%
Gordura Poliinsaturada 1g
Gordura Monoinsaturada 2g
Sódio 830mg42%
Potássio 250mg5%
Carboidratos 9g3%
Fibras 2g8%
Açúcar 3g
Proteína 17g34%
* % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** A porção é calculada baseada no rendimento da receita. Se ela rende 8 partes, a porção é uma delas.
Palavras Chave sopa de carne light, sopa de carne moída
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