Colocar o óleo na panela e levar ao fogo para aquecer. Adicionar o caldo de carne e a carne moída. Refogar e cozinhar bem, deixando a carne ficar bem solta.
Então, acrescentar todos os vegetais e refogar mais um pouco.
Temperar com sal a gosto e cobrir com a água quente. Deixar ferver até a batata cozinhar. Desligar o fogo e deixar esfriar levemente antes de servir.
Continua Depois da Publicidade
Informação Nutricional
Informação Nutricional
Sopa de carne moída light
Quantidade por Porção
Calorias 386Calorias da Gordura 117
% Valores Diários*
Gordura Total 13g20%
Gordura Saturada 3g15%
Gordura Trans 1g
Gordura Poliinsaturada 2g
Gordura Monoinsaturada 7g
Colesterol 62mg21%
Sódio 600mg30%
Potássio 1511mg32%
Carboidratos 41g14%
Fibras 6g24%
Açúcar 4g
Proteína 28g56%
* % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** A porção é calculada baseada no rendimento da receita. Se ela rende 8 partes, a porção é uma delas.
Palavras Chave sopa de carne moída, sopa de carne moída light
Já experimentou essa receita?Comente abaixo o que achou!