Colocar uma colher de sopa de azeite na panela de pressão e levar ao fogo para aquecer. Adicionar a cebola picada e refogar.
Acrescentar a mandioca, a água quente e o caldo de legumes. Misturar bem e tampar a panela.
Após a panela pegar pressão, deixar cozinhar por aproximadamente 20 minutos ou até que a mandioca se desfaça.
Desligar o fogo, esperar toda a pressão sair naturalmente da panela e só depois abrir a tampa, cuidadosamente. Juntar a couve e cozinhar por 10 minutos até a hortaliça amolecer.
Na hora de servir, regar o restante do azeite e polvilhar a cebolinha por cima.
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Notas
Leia atentamente todas as informações presentes nas embalagens dos ingredientes usados na receita (inclusive e especialmente as letrinhas pequenas) para garantir que eles realmente não têm glúten e/ou lactose. Mesmo que os produtos sejam originalmente livres de glúten e/ou lactose, uma contaminação pode ocorrer durante a fabricação, manipulação ou processamento. Quando isso acontece um aviso é colocado no rótulo.
Informação Nutricional
Informação Nutricional
Sopa de aipim light
Quantidade por Porção
Calorias 199Calorias da Gordura 45
% Valores Diários*
Gordura Total 5g8%
Gordura Saturada 1g5%
Gordura Poliinsaturada 1g
Gordura Monoinsaturada 3g
Sódio 149mg7%
Potássio 398mg8%
Carboidratos 36g12%
Fibras 2g8%
Açúcar 2g
Proteína 3g6%
* % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** A porção é calculada baseada no rendimento da receita. Se ela rende 8 partes, a porção é uma delas.
Palavras Chave sopa de aipim, sopa de aipim light, sopa light
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