No processador, juntar a cebola, o alho, a páprica, o cardamomo (se quiser), o azeite, a pimenta calabresa, o alho-poró e o sal. Processar tudo. Reservar.
Colocar a abóbora em uma panela com a água. Levar ao fogo para cozinhar por 25 minutos.
Após, desligar o fogo, adicionar a misturinha do processador e mexer bem. Esperar esfriar por completo e bater tudo no liquidificador. Segurar bem a tampa do aparelho enquanto bate, para evitar que algo vaze.
Então, esquentar a sopa na panela antes de servir.
Informação Nutricional
Informação Nutricional
Sopa de abóbora com gengibre light
Quantidade por Porção (1 )
Calorias 105Calorias da Gordura 36
% Valores Diários*
Gordura Total 4g6%
Gordura Saturada 1g5%
Sódio 602mg30%
Potássio 501mg11%
Carboidratos 19g6%
Fibras 3g12%
Açúcar 4g
Proteína 2g4%
Vitamina A 13495IU450%
Vitamina C 29mg32%
Cálcio 81mg6%
Ferro 1mg6%
* * % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
Palavras Chave sopa de abóbora, sopa de abóbora com gengibre, sopa de abóbora com gengibre light
Já experimentou essa receita?Comente abaixo o que achou!