Juntar o abacate sem a casca e sem o caroço com as sementes de chia, o adoçante e o extrato de baunilha no liquidificador ou processador. Bater para misturar bem.
Adicionar o leite aos poucos, batendo até formar uma consistência cremosa.
Despejar a mistura em potinhos e levar para gelar por pelo menos duas horas antes de servir.
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Notas
Se quiser uma receita sem glúten, leia detalhadamente a embalagem de todos os ingredientes (inclusive e especialmente as letrinhas pequenas) para ter certeza que eles não contêm nada de glúten. Mesmo que os produtos originalmente não tenham glúten, eles podem ser contaminados pela substância quando são processados ou manipulados no mesmo ambiente em que alimentos que possuem glúten. Quando isso ocorre, um aviso é colocado no rótulo.
O número de porções que a receita rende e o teor de carboidratos por porção variam conforme a quantidade de pudim que você servir por vez.
Informação Nutricional
Informação Nutricional
Pudim de abacate low carb
Quantidade por Porção
Calorias 160Calorias da Gordura 99
% Valores Diários*
Gordura Total 11g17%
Gordura Saturada 2g10%
Gordura Trans 1g
Gordura Poliinsaturada 2g
Gordura Monoinsaturada 6g
Colesterol 6mg2%
Sódio 31mg2%
Potássio 352mg7%
Carboidratos 12g4%
Fibras 5g20%
Açúcar 5g
Proteína 4g8%
* % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** A porção é calculada baseada no rendimento da receita. Se ela rende 8 partes, a porção é uma delas.
Palavras Chave pudim de abacate, pudim de abacate low-carb, pudim low-carb
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