Colocar a polpa do abacate e o restante dos ingredientes em um processador pequeno ou liquidificador. Bater tudo até ficar homogêneo.
Experimentar para ver se não precisa de mais tempero. Deixar na geladeira até a hora em que for usar.
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Notas
Se quiser uma receita sem glúten e/ou sem lactose, leia detalhadamente a embalagem de todos os ingredientes (inclusive e especialmente as letrinhas pequenas) para ter certeza que eles não contêm nada de glúten e/ou lactose.
Caso não goste de um molho tão picante, substitua a pimenta pelo pimentão verde.
A receita rende uma xícara de molho, portanto, cada uma das oito porções corresponde a 1/8 de xícara.
Informação Nutricional
Informação Nutricional
Molho de abacate para salada
Quantidade por Porção
Calorias 117Calorias da Gordura 108
% Valores Diários*
Gordura Total 12g18%
Gordura Saturada 2g10%
Gordura Poliinsaturada 1g
Gordura Monoinsaturada 9g
Sódio 6mg0%
Potássio 85mg2%
Carboidratos 2g1%
Fibras 1g4%
Açúcar 1g
Proteína 1g2%
* % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** A porção é calculada baseada no rendimento da receita. Se ela rende 8 partes, a porção é uma delas.
Palavras Chave molho de abacate, molho de abacate para salada, molho para salada
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