Misturar bem a carne moída com a farinha de trigo, o ovo, o sal e o orégano em uma bacia. Abrir a folha de papel-alumínio e distribuir a massa de carne por cima.
Montar o recheio: colocar a ervilha, os tomates, a cebola, a cenoura, o pimentão vermelho, a clara de ovo cozida e picada, a salsinha, a cebolinha, um pouco de orégano e um pouco de sal por cima da massa de carne.
Espalhar o recheio como preferir, Cuidadosamente, enrolar a massa, dando a ela o formato de rocambole.
Acomodar a massa em uma forma untada com azeite e polvilhada com farinha de rosca. Levar ao forno para assar.
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Notas
Se quiser uma receita sem lactose, leia detalhadamente as informações presentes nas embalagens de todos os ingredientes (inclusive e especialmente as letrinhas pequenas) para ter certeza que eles não contêm nada de lactose.
O número de porções que a receita rende e o teor de calorias por porção variam conforme o tamanho em que você cortar cada pedaço do rocambole.
Informação Nutricional
Informação Nutricional
Rocambole de carne moída light
Quantidade por Porção
Calorias 235Calorias da Gordura 90
% Valores Diários*
Gordura Total 10g15%
Gordura Saturada 3g15%
Gordura Trans 1g
Gordura Poliinsaturada 1g
Gordura Monoinsaturada 5g
Colesterol 95mg32%
Sódio 150mg8%
Potássio 741mg16%
Carboidratos 14g5%
Fibras 3g12%
Açúcar 5g
Proteína 24g48%
* % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** A porção é calculada baseada no rendimento da receita. Se ela rende 8 partes, a porção é uma delas.
Palavras Chave rocambole de carne moída, rocambole de carne moída light
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