Levar uma frigideira ao fogo para aquecer. Colocar o azeite, juntar a cebola, o alho e refogar.
Adicionar o espinafre e refogar até ele murchar e a água secar no fundo da frigideira. Desligar o fogo, temperar com noz-moscada e um pouco de sal. Esperar esfriar.
Passar o refogado para uma tigela, acrescentar o restante dos ingredientes e misturar muito bem. Então, dividir a massa em 15 porções iguais e achatar cada uma no formato de hambúrguer.
Levar uma frigideira antiaderente ao fogo para aquecer e grelhar os hambúrgueres, dourando bem dois dois lados.
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Notas
Para garantir que a aveia usada na receita realmente não contém glúten, leia atentamente tudo o que estiver escrito na embalagem do produto (inclusive as letrinhas pequenas). Isso é necessário porque embora a aveia seja naturalmente livre de glúten, ela pode ser contaminada pelo glúten quando produzida, processada, embalada, armazenada ou transportada no mesmo ambiente em que alimentos que têm glúten.
Além disso, leia minuciosamente a embalagem dos outros ingredientes da receita para checar se eles não podem ter algum teor de glúten.
Os valores nutricionais e de calorias descritos abaixo são apenas do hambúrguer e não contabilizam qualquer acompanhamento como pão, molho, salada, carne, fatias de queijo ou outros complementos.
Informação Nutricional
Informação Nutricional
Hambúrguer de espinafre light
Quantidade por Porção
Calorias 56Calorias da Gordura 27
% Valores Diários*
Gordura Total 3g5%
Gordura Saturada 1g5%
Gordura Poliinsaturada 1g
Gordura Monoinsaturada 2g
Colesterol 1mg0%
Sódio 44mg2%
Potássio 44mg1%
Carboidratos 5g2%
Fibras 1g4%
Açúcar 1g
Proteína 2g4%
* % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** A porção é calculada baseada no rendimento da receita. Se ela rende 8 partes, a porção é uma delas.
Palavras Chave hambúrguer de espinafre, hambúrguer de espinafre light, hambúrguer light
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