Juntar a cebola e o alho no processador e triturar. Adicionar a carne e processar até ela ficar bem pequena e misturadinha com a cebola e o alho.
Formar quatro bolas com a massa de carne e achatar para dar o formato de hambúrgueres. Temperar com sal e pimenta-do-reino.
Levar os hambúrgueres ao congelador e deixar lá por 20 minutos antes de fritar.
Passado esse tempo, levar a frigideira antiaderente ao fogo para aquecer. Então, colocar os hambúrgueres para cozinhar, dourando bem dos dois lados até chegar ao ponto da sua preferência. Reservar.
Cortar os pães ao meio e e levar ao forno em 210º C para tostar por cerca de cinco minutos.
Após, montar os lanches. Colocar o tomate e a alface em uma metade do pão. Por o hambúrguer, o queijo e o relish de pepino na outra metade. Fechar o pão e repetir o mesmo com o restante dos sanduíches.
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Informação Nutricional
Informação Nutricional
Hambúrguer de porco light
Quantidade por Porção
Calorias 258Calorias da Gordura 54
% Valores Diários*
Gordura Total 6g9%
Gordura Saturada 2g10%
Gordura Trans 1g
Gordura Poliinsaturada 1g
Gordura Monoinsaturada 2g
Colesterol 52mg17%
Sódio 507mg25%
Potássio 526mg11%
Carboidratos 29g10%
Fibras 2g8%
Açúcar 5g
Proteína 22g44%
* % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** A porção é calculada baseada no rendimento da receita. Se ela rende 8 partes, a porção é uma delas.
Palavras Chave hambúrguer de porco, hambúrguer de porco light
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