Desfazer o atum em uma tigela. Juntar o ovo e uma clara de ovo. Misturar muito bem.
Acrescentar a farinha de aveia e temperar com alho, sal e pimenta-do-reino. Misturar muito bem mais uma vez, para obter uma massa homogênea. Levar para gelar por uma hora ou até que fiquem mais firmes.
Passado esse período, modelar a massa no formato de hambúrgueres. Colocar um pouco de azeite em uma frigideira e levar ao fogo. Cozinhar cada lado dos hambúrgueres por cinco minutos ou até que dourem bem.
Servir os hambúrgueres no pão com folha de alface, rodelas de tomate e rodelas de cebola.
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Informação Nutricional
Informação Nutricional
Hambúrguer de atum light
Quantidade por Porção
Calorias 502Calorias da Gordura 135
% Valores Diários*
Gordura Total 15g23%
Gordura Saturada 3g15%
Gordura Trans 1g
Gordura Poliinsaturada 3g
Gordura Monoinsaturada 7g
Colesterol 143mg48%
Sódio 669mg33%
Potássio 769mg16%
Carboidratos 44g15%
Fibras 4g16%
Açúcar 7g
Proteína 46g92%
* % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** A porção é calculada baseada no rendimento da receita. Se ela rende 8 partes, a porção é uma delas.
Palavras Chave hambúrguer de atum, hambúrguer de atum light, hambúrguer light
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