Com exceção do azeite, juntar todos os ingredientes em uma tigela e misturar bem. Modelar a massa no formato de bolinhos.
Colocar um pouquinho de azeite na panela e levar ao fogo para aquecer. Então, adicionar as bolinhas de carne para dourar. Virar as bolinhas de um lado ao outro para certificar-se que assem por completo.
Depois que fritar todas as bolinhas, servir em um prato ou travessa.
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Notas
Leia detalhadamente todo o rótulo da aveia que você usar na receita, inclusive as letrinhas miúdas, para garantir que ela realmente não tem glúten. Embora seja naturalmente sem glúten, a aveia pode ser contaminada pelo glúten quando é produzida, processada, armazenada ou transportada junto de alimentos que possuem o glúten.
Além disso, leia minuciosamente a embalagem dos outros ingredientes da receita para checar se eles não podem apresentar algum teor de glúten.
Informação Nutricional
Informação Nutricional
Bolinho de carne light
Quantidade por Porção
Calorias 68Calorias da Gordura 36
% Valores Diários*
Gordura Total 4g6%
Gordura Saturada 1g5%
Gordura Trans 1g
Gordura Poliinsaturada 1g
Gordura Monoinsaturada 2g
Colesterol 34mg11%
Sódio 36mg2%
Potássio 127mg3%
Carboidratos 1g0%
Fibras 1g4%
Açúcar 1g
Proteína 8g16%
* % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** A porção é calculada baseada no rendimento da receita. Se ela rende 8 partes, a porção é uma delas.
Palavras Chave bolinho de carne, bolinho de carne light, bolinho light
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