Juntar a abóbora, a cebola, o alho e o sal em uma panela com água. Levar ao fogo para cozinhar até amolecer, por aproximadamente 20 minutos.
Após, desligar o fogo, escorrer e reservar o caldo do cozimento.
Quando os ingredientes cozidos estiverem mornos, levar ao liquidificador e bater até produzir um creme homogêneo.
Despejar a mistura na panela e levar ao fogo para aquecer um pouco antes de servir, se achar que precisa.
Continua Depois da Publicidade
Informação Nutricional
Informação Nutricional
Creme de abóbora light
Quantidade por Porção
Calorias 238Calorias da Gordura 9
% Valores Diários*
Gordura Total 1g2%
Gordura Saturada 1g5%
Gordura Poliinsaturada 1g
Gordura Monoinsaturada 1g
Sódio 44mg2%
Potássio 1806mg38%
Carboidratos 62g21%
Fibras 11g44%
Açúcar 12g
Proteína 5g10%
* % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** A porção é calculada baseada no rendimento da receita. Se ela rende 8 partes, a porção é uma delas.
Palavras Chave creme de abóbora, creme de abóbora light, creme light
Já experimentou essa receita?Comente abaixo o que achou!