Juntar a farinha de trigo integral, a aveia em flocos, a canela, o açúcar mascavo e o fermento em uma tigela. Misturar.
Acrescentar a margarina light, os ovos batidos, o leite, a essência de baunilha e, por último, a maçã picadinha. Misturar muito bem até que os ingredientes fiquem bem incorporados e que se obtenha uma massa homogênea e mole.
Distribuir a massa em forminhas de cupcake e levar ao forno para assar por aproximadamente 15 a 20 minutos ou até dourar.
Continua Depois da Publicidade
Notas
A quantidade de porções que a receita rende e o teor de calorias por porção variam conforme a quantidade de massa que você colocar em cada forminha de cupcake.
Informação Nutricional
Informação Nutricional
Cupcake light
Quantidade por Porção
Calorias 447Calorias da Gordura 171
% Valores Diários*
Gordura Total 19g29%
Gordura Saturada 4g20%
Gordura Trans 1g
Gordura Poliinsaturada 5g
Gordura Monoinsaturada 8g
Colesterol 57mg19%
Sódio 432mg22%
Potássio 260mg6%
Carboidratos 66g22%
Fibras 4g16%
Açúcar 40g
Proteína 7g14%
* % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** A porção é calculada baseada no rendimento da receita. Se ela rende 8 partes, a porção é uma delas.
Palavras Chave cupcake, cupcake light
Já experimentou essa receita?Comente abaixo o que achou!