50gramaschocolate amargo 85% derretido (a quantidade necessária para a cobertura dos bombons, pode ser mais ou menos)
Instruções
Juntar o coco ralado, o óleo de coco e o mel no processador. Triturar até formar uma pasta homogênea.
Modelar a pasta no formato desejado para os seus bombons (de comprido, bolinhas ou outros). Levar para gelar por 30 minutos.
Passado esse tempo, mergulhar os bombons no chocolate derretido. com o auxílio de garfos. Colocar em cima do papel vegetal e levar novamente à geladeira para firmar.
Continua Depois da Publicidade
Notas
O chocolate amargo usado na cobertura dos bombons deve ter um teor acima de 70% de cacau;
Você também pode levar os bombons já prontos para gelar em formas de chocolate de silicone.
O número de porções que a receita rende e o teor de calorias por porção variam conforme o tamanho em que você montar cada bombom.
Informação Nutricional
Informação Nutricional
Bombom fit
Quantidade por Porção
Calorias 404Calorias da Gordura 324
% Valores Diários*
Gordura Total 36g55%
Gordura Saturada 31g155%
Gordura Trans 1g
Gordura Poliinsaturada 1g
Gordura Monoinsaturada 3g
Colesterol 1mg0%
Sódio 13mg1%
Potássio 230mg5%
Carboidratos 22g7%
Fibras 6g24%
Açúcar 15g
Proteína 3g6%
* % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** A porção é calculada baseada no rendimento da receita. Se ela rende 8 partes, a porção é uma delas.
Palavras Chave bombom, bombom fit
Já experimentou essa receita?Comente abaixo o que achou!