Juntar as farinhas, os ovos, o leite, o óleo e o sal no liquidificador. Bater bem até formar uma massa homogênea.
Untar uma frigideira com o azeite e levar ao fogo. Com uma concha, colocar um pouco da massa na frigideira e girar para espalhar bem.
Cozinhar de um lado até firmar e virar para cozinhar o outro lado da panqueca. Repetir o processo até acabar com toda a massa.
Rechear os discos de panqueca com a carne moída. Espalhar o molho de tomate por cima e polvilhar o queijo ralado antes de servir.
Continua Depois da Publicidade
Informação Nutricional
Informação Nutricional
Panqueca de carne light
Quantidade por Porção
Calorias 175Calorias da Gordura 72
% Valores Diários*
Gordura Total 8g12%
Gordura Saturada 3g15%
Gordura Trans 1g
Gordura Poliinsaturada 1g
Gordura Monoinsaturada 4g
Colesterol 86mg29%
Sódio 228mg11%
Potássio 316mg7%
Carboidratos 9g3%
Fibras 1g4%
Açúcar 3g
Proteína 15g30%
* % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** A porção é calculada baseada no rendimento da receita. Se ela rende 8 partes, a porção é uma delas.
Palavras Chave panqueca de carne, panqueca de carne light, panqueca light
Já experimentou essa receita?Comente abaixo o que achou!